RSS | ATOM | SEARCH
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

author:スポンサードリンク, category:-,
-, -, -
プログラム/タイムテーブル ※出演団体向け
第20回 チャランケ祭 2013
<タイムテーブル>※参加団体向け
---------------------------
■11/2(土)
07:00 集合・会場準備
10:00 全体ミーティング
12:00 開店
12:30 オープニング
12:40 ●中野七頭舞(岩手郷土芸能)【15分】
13:00 ●いなほ保育園(アイヌの歌と踊り)【15分】
13:20 ●舞弦鼓(与論島エイサー)【15分】
13:40 ●ぺウレウタリの会(アイヌの歌と踊り)【15分】
14:00 <出店・ブース紹介>
14:20 ●美遊ひよこ連(高円寺阿波踊り)【15分】
14:40 ●ぷりむん/三線愛好会(沖縄民謡)【15分】
15:00 ●具志川倶楽部(エイサー)【15分】
15:20 ●八重山古典音楽安室流保存会平良広治研究所門下生【15分】
15:40 ●和光小・和光鶴川小(アイヌの歌と踊り)【20分】
16:00 ○カムイノミ 〜奉納の踊り
18:00 ○20周年記念アシビナイト
20:00 終了〜片付け
21:00 解散
---------------------------
■11/3(日)
08:00 ※旗あげ参加者は衣装を来て集合
09:30 全体ミーティング
10:00 開店
10:00 ○旗あげ・鉦鼓隊
シタク(沖縄津嘉山伝統儀式)
沖縄とアイヌの演舞
11:30 ●東京中野真南風エイサー【15分】
11:50 ●森の踊り衆(神着太鼓)【10分】
12:05 ●上石神井琉球エイサー会【15分】
12:25 ●弓野惠子(アイヌ神謡 カムイユカラ)【15分】
12:45 ●ケグリ(朝鮮民謡)【15分】
13:05 ●かみさぎ舞鼓打人(エイサー)【15分】
13:25 ●ペウレウタリの会(アイヌの歌と踊り)【30分】
14:00 ●和光青年会(エイサー)【15分】
14:15 <出店・ブース紹介>
14:30 ●森の踊り衆(岩崎鬼剣舞)【10分】
14:45 ●和光小・和光鶴川小(エイサー)【30分】
15:20 ●帯広カムイトウウポポ保存会(アイヌ古式舞踊)【30分】
15:55 ●ナビィ(バリ舞踊)【15分】
16:15 ●東京沖縄県人会青年部(エイサー)【15分】
16:35 ●昇龍祭太鼓(エイサー)【20分】
16:55 <出店・ブース紹介> ※バンド転換15分
17:10 ●ヤイレンカ(アイヌの歌と踊り)【20分】
17:30 ●アイヌ・アート・プロジェクト(アイヌの歌 バンド演奏)【30分】
※転換10分
18:10 ●エイサータコライス【30分】
18:40 ○旗おろし・鉦鼓隊
シタク(沖縄津嘉山伝統儀式)
沖縄とアイヌの演舞
20:00 終了〜片付け
21:00 撤収・解散
---------------------------
※プログラムは変更になる場合がございます。

お問い合わせ:fullswingrecord@yahoo.co.jp
(ステージ運営担当:小林)




 
author:チャランケ祭実行委員会, category:-, 01:01
comments(0), -, -
スポンサーサイト
author:スポンサードリンク, category:-, 01:01
-, -, -
Comment